Manzano Imóveis

Conheça o “Egg Puzzle”, um ovo de Páscoa original e lúdico do Shangri-La Paris

imagem_release_379667

O Shangri-La Paris apresenta para esta Páscoa um ovo gourmet com todo o charme e sofisticação parisiense. O “Egg Puzzle”, criado por François Perret, had pastry chef do hotel, revisita a infância reproduzindo os famosos quebra cabeças em uma versão de chocolate.

O Ovo de Páscoa é feito do puro chocolate amargo da Venezuela e chocolate ao leite de Madagascar. Seu excepcional sabor de longa duração e os aromas florais e picantes irão agradar o paladar dos jovens aos mais velhos.

Fascinado por tabalhar com o chocolate em todas as suas formas e cheio de imaginação, o Chef Perret recorreu aos serviços de um torneiro de madeira para criar peças dopuzzle perfeitamente em forma. Em seguida, ele desenhou um protótipo feito à medida, a partir do qual o chef fez seus próprios moldes. Cada peça é, portanto, harmoniosamente montada. As crianças, por sua vez, serão capazes de reinventar o seu próprio ovo de acordo com a sua criatividade e imaginação.

O “Egg Puzzle” pesa 330 gramas e é feito com 70% dark chocolate Carupano ou 43% Tannea milk chocolate  (100 per cent Madagascar, cocoa beans). O ovo de Páscoa é uma edição limitada e estará disponível para encomenda de 21 de março a 5 de abril de 2015, por 70 €. As encomendas poderão ser feitas pelo telefone (33 1) 5367 1991.

imagem_release_379670

Sobre François Perret – Chef Patissier do hotel Shangri-La, Paris

imagem_release_379676

François Perret foi movido pela paixão, desde que se juntou ao Shangri-La Hotel, Paris, motivado pelos desafios técnicos inerentes ao seu trabalho. “Esta profissão está em constante evolução, e o trabalho em equipe é essencial neste mercado. Tenho a sorte de trabalhar com produtos e ferramentas excelentes, os quais aumentam a minha criatividade “, diz.

O chef tem  uma personalidade marcante, dando sempre à cozinha clássica um passo adiante. Ele gosta de combinar diferentes estilos e adicionar toques exóticos, como chocolate combinado com wasabi, gergelim ou lichia, ou servindo abacate com morangos silvestres e até mesmo aipo com framboesas.

Sobre  Shangri-La Hotels and Resorts

Originária de Hong Kong, a rede Shangri-La Hotels and Resorts atualmente possui e/ou gerencia mais de 80 hotéis com a marca Shangri-La, contando com um acervo de mais de 34,000 quartos e há quatro décadas tem estabelecido como conceito de sua marca o lema “Hospitalidade de coração”. Os hotéis Shangri-La são propriedades cinco-estrelas que possuem todas as facilidades e serviços de luxo. Estão localizados na Austrália, Canadá, China Continental, Fiji, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Malásia, Maldivas, Filipinas, Singapura, Omã, Taiwan, Tailândia, Turquia e Emirados Árabes Unidos. O grupo possui projetos para novas unidades na China Continental, Índia, Mongólia, Filipinas, Catar, Sri Lanka e Reino Unido. Para mais informações e reservas, por favor, entre em contato com um agente de viagens ou acesse o site www.shangri-la.com.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *